г. Екатеринбург, ул. Турбинная, 40
тел. +7 (343) 3-802-702

Внедорожная гонка «Снежный шторм» прошла при поддержке компании «Газпромнефть – смазочные материалы

27 января 2016 г.
 
В подмосковной Коломне при поддержке компании «Газпромнефть – смазочные материалы» прошел первый этап Кубка России по ралли-рейдам – гонка «Снежный шторм». 

Экстремальные соревнования, собравшие свыше 2 тысяч зрителей, подарили болельщикам незабываемые впечатления - за два дня участники ралли преодолели порядка 300 километров по снегу и льду. 

В списке участников соревнования были представители 11 городов России, мастера спорта международного класса и победители этапов чемпионата России по ралли-рейдам. 

В первый день раллистам была предложена короткая мотокроссовая трасса «Бочманово», изобиловавшая зрелищными трамплинами. Второй день гонки прошел на трассе в окрестностях деревни Паново, где автомобили преодолели 5 кругов, суммарная протяженность которых достигла 230 километров. 

Премиальный бренд масел G-Energy уже третий год подряд является генеральным партнером ралли-рейдовых соревнований. Следующая гонка пройдет в Карелии с 20 по 22 февраля в статусе 1-го этапа Чемпионата России и 1-го этапа Кубка мира по ралли-рейдам. 

«Популярность ралли-рейдов в нашей стране неуклонно растет, в том числе и благодаря нашей упорной работе. Мы прилагаем значительные усилия для того, чтобы российские соревнования проходили на высоком уровне, - говорит заместитель генерального директора по маркетингу и стратегическому развитию Роман Зимовец. – Кроме того, благодаря ралли-рейдовым соревнованиям мы имеем уникальный испытательный полигон для тестирования наших масел G-Energy. Специалисты нашей лаборатории постоянно выезжают на гоночные трассы вместе с техническим персоналом команд и проводят в реальных условиях самые сложные испытания продукции. Постоянный мониторинг свойств наших смазочных материалов в экстремальных условиях позволяет потребителям быть уверенными в неизменно высоком качестве нашей продукции». 

 

Новости Компании / Архив
Яндекс.Метрика